洛川学校
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
感悟时代成就 畅谈发展变化——洛川学校大队部组织开展学习党的十九届五中全会精神
洛川学校 2020.12.02 ?次阅读

感悟时代成就 畅谈发展变化

——洛川学校大队部组织开展学习党的十九届五中全会精神

 

       为引导少先队员学习党的十九届五中全会精神,感悟中国共产党领导全国人民进行社会主义建设取得的新成就,11月30日上午,上海市洛川学校大队部组织各中队开展“感悟时代成就 畅谈发展变化”主题中队会。

       在中队辅导员的指导下,队员们首先学习了党的十九届五中全会召开的时代背景、会议概况和重大意义。

接着,队员们结合自己的生活实际,通过讲故事、谈体会等方式,了解了近年来我国在各方面所取得的重大成就,感受祖国发展给自己生活带来的巨大变化。

       通过学习党的十九届五中全会精神,大家感受到习近平总书记的领袖魅力,对祖国的未来充满期待和憧憬,对伟大的党充满了信心,更加坚定了广大少先队员们听党的话、跟党走的决心,纷纷立下与祖国发展共奋进的理想和志向,为实现中华民族伟大复兴的中国梦时刻准备着。

版权所有 © 2007-2021 上海市普陀区教育局 洛川学校
网站管理 统计
页面缓存:2021.04.23 00:34:39