洛川学校
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
2019年洛川学校体育特长生招生办法
洛川学校 2019.12.13 ?次阅读

2019年洛川学校体育特长生招生办法

        根据《上海市教育委员会关于2019年本市义务教育阶段学校招生入学工作的实施意见》(沪教委基〔2019〕10号)和《普陀区教育局关于2019年本区义务教育阶段学校招生入学工作的实施意见》(普教基〔2019〕4号)等文件精神,结合我校实际,进一步推动我校体育教育工作的深入开展,现制订洛川学校2019年体育特长生的招生办法:

体育特长生的报名条件及人数

        根据区体育特长生招生方案,我校今年体育特长生的人数为2人,招收项目为健美操。

        凡符合义务教育阶段本区初中报名条件,愿意在初中阶段继续参加体育特长项目活动的本区小学应届毕业生中,具有以下条件之一的学生,方可获得体育特长生报名资格:

1、在相应学段近两年内荣获过全国、市教委、市体育局组织的体育比赛团体项目前八名的主力队员、个人项目前八名或区教育局、区体育局组织的体育比赛团体项目前二名的主力队员、个人项目前二名的学生。

2、经区、学校体育教育专家组体育专项考核认定的确有体育特长的学生。

体育特长生的招生和录取

1、学校成立体育特长生招生领导小组

领导组组长:刘爱武

组员:李珠清、陈红卫、花燕、毛志浩

监督小组组长:方倩

组员:陈怡冰、叶峻

2、日程安排

        3月15日前,学校制订体育特长生招生方案,并通过校园网向社会公示经区教育局审核通过后的招生方案。

        4月14日-4月15日,符合报名条件的学生在“上海市义务教育入学报名系统”的“小升初艺体特长生报名”栏目在线报名,限报名一所就读意愿初中的一个项目,在“上海市义务教育入学报名系统”的“学生照片上传”栏目中按规定要求上传学生本人近期照片(上传照片截止到4月18日)。逾期未完成网上报名及照片上传视作放弃录取。

        4月18日前,由洛川学校考评小组完成对报名学生的资格审核验证,并将通过审核验证的学生汇总名单(一份)及相关证书复印件(一份)盖章报送至区教育行政部门。

        4月21日前,区级审核。区体育特长生招生审核小组对上报材料进行审核,并于4月21日组织区级统一测试(具体时间另行通知)。

        4月22日,公示拟录取名单。经区体育特长生招生工作小组审核认定的拟录取学生名单在上海市义务教育入学报名系统集中公示。未经集中公示的体育特长生,洛川学校一律不得以体育特长生的名义予以录取。

        4月28日,完成义务教育阶段体育特长生录取工作。

   洛川学校将与拟录取体育特长生签订“特长生录取协议书”,保证其参加学校健美操项目活动。

 

 

公示网址:http://lcxx.pte.sh.cn/

咨询电话:56613845*8209   

联系人:花燕

 

 

 

上海市洛川学校

2019年3月15日

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 洛川学校
网站管理 统计
页面缓存:2020.11.24 05:50:57