洛川学校
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
2019年洛川学校运动会新闻稿
洛川学校 2019.12.13 ?次阅读

健体魄 强素质 展洛川风采

——上海市洛川学校第十八届秋季运动会圆满成功

 

        2019年9月29日下午,上海市洛川学校第十八届秋季运动会在学校前操场上隆重举行。运动会当天秋高气爽,天气晴朗,似乎预示着同学们取得骄人成绩。在本次运动会中,洛川学校的同学们团结奋进、勇敢拼搏,展现了洛川学生良好的精神风貌和高涨的运动热情。

        大会宣布运动比赛正式开始后,整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏,络绎不绝。你看那径赛场上的运动员们,一个个如狡兔般飞离起点,像利箭般冲向终点,尤其是我校田径队的健儿们,频频夺冠,多次创造奇迹,引得在场的观众兴奋不已。

        再看那田赛场上的运动员,也个个摩拳擦掌,毫不示弱。跳远的运动员为了得到更好的成绩,拼尽全力,即使失败也毫不放弃。他们面对目标跨出坚定的步伐,跳了一次又一次。这种不断超越自我的精神是个人的巨大财富,更是将来能够走的更高更远的稳固基石。

        参加实心球比赛的选手互相竞争,成绩越投越远。他们手中的实心球仿佛变成了一个个充满希望的许愿球,不断追逐着自己的梦想。

运动会圆满成功,离不开有家长的鼎力相助,班主任对班级的管理,纠察组对各个出入口的把控,各裁判组认真的检录和执裁,摄影组捕捉运动员们精彩的比赛瞬间,以及宣告组及时宣告。

        运动会展示学生青春风采,考验体能与心里的具体实践。它锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神面貌。所有选手在本届运动会上赛出了成绩,赛出了风采,发扬了友谊第一,比赛第二的精神,在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,在比赛中创造了更多的美好和辉煌!

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 洛川学校
网站管理 统计
页面缓存:2020.11.24 05:28:00