洛川学校
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
筑梦洛川  创新活力  阳光体育---上海市洛川学校第十七届秋季运动会圆满成功
洛川学校 2018.12.06 ?次阅读

筑梦洛川 创新活力 阳光体育
---上海市洛川学校第十七届秋季运动会圆满成功


       9月30日上午七点五十分,一缕灿烂的阳光温暖了微凉的清晨,上海市洛川学校第十七届秋季运动会在普陀体育中心运动场隆重举行。由陈红卫副校长主持、刘爱武校长致开幕词、方倩书记打响第一枪,全校教师共同参与组织和裁判工作。
       在本次运动会中,洛川的同学们团结奋进、勇敢拼搏,展现了洛川学生良好的精神风貌和高涨的运动热情。 开幕式现场彩旗飘扬,各年级运动员代表们身着各色的服装,喊着嘹亮的口号,在雄壮的《运动员进行曲》伴奏下,迈着稳健的步伐向全校师生展现了运动的活力以及参与比赛的热情,充分展现了洛川学子的风采。
       运动会上,各年级节目表演精彩纷呈,展现出学生的活力和老师们的智慧!
       这次运动会的比赛项目多种多样,既有展现个人特长的百米赛跑、千米长跑,也有体现高度和远度的田赛项目,还有体现合作精神和平衡能力的趣味类项目。运动员们在场上龙腾虎跃,奋力争先,他们努力拼搏,不断进取,超越自我的姿态,不仅锻炼和展示了自己的身体素质,更体现了更高、更快、更强的体育精神以及为集体争光的团队精神!
       此次运动会的圆满举行,同时还离不开有家长的鼎力相助,班主任对班级的管理,纠察组对各个出入口的把控,各裁判组认真的检录和执裁,摄影组捕捉运动员们精彩的比赛瞬间,以及宣告组和颁奖处及时宣告和颁奖。
       运动场上有辛苦的拼搏,领奖台上有欢乐的笑容,许多运动员和班级获得了令人满意的成绩。
       虽然精彩的运动会在上午就结束了,但是同学和老师们在场上展现出来的朝气蓬勃的风采,将会长久的留在大家的记忆中!
 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 洛川学校
网站管理 统计
页面缓存:2020.07.14 18:36:53