洛川学校
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
我校在第32届上海市青少年科技创新大赛中喜获佳绩
洛川学校 2017.12.11 ?次阅读

 我校在第32届上海市青少年科技创新大赛中喜获佳绩
3月17日至19日,主题为“创新•体验•成长”的第32届上海市青少年科技创新大赛在上海科学会堂开幕。大赛吸引了全市16个区约30万师生积极参与,共有486所学校的参赛选手提交了5753份申报材料。

我校共有8位学生参加了这次创新大赛,获得了三个一等奖、两个二等奖、三个三等奖。
      

3月17日至19日,我校的李泽芃、黄智怡、林素缘、杨晟、陈天岳参加了在上海科学会堂举行的现场展示和评审答辩活动。李泽芃同学的《多功能可变色的火灾逃生疏散指示牌》;黄智怡、林素缘同学的《河面漂浮物智能自动清洁巡逻系统》,杨晟、陈天岳同学参与青少年科技实践活动现场介绍。
黄智怡、林素缘同学的《河面漂浮物智能自动清洁巡逻系统》项目,还获得了参加全国青少年科技创意比赛的推送资格。
    让我们祝贺这些获奖的同学,同时也希望同学们能够提升自己的科学素养、培养自己的动手能力,积极地参与学校组织的科技创新活动。

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 洛川学校
网站管理 统计
页面缓存:2020.08.09 01:51:49