洛川学校
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
保护沪剧非遗,传承民族文化
洛川学校 2016.12.12 ?次阅读

保护沪剧非遗,传承民族文化
——洛川学校与长宁区新泾中学、闵行区文莱实验学校签订了项目合作备忘录

上海市洛川学校自2014年被评为 “上海市中华优秀传统文化研习暨非遗进校园优秀传习基地”以来,一直坚持“以文化人、以艺育人”的基本思路,润沪剧之和,展洛川之美。
       2016年9月29日下午,副校长邵炯、政教副主任杨洁代表洛川学校与上海市长宁区新泾中学、上海市闵行区文莱实验学校签订了“保护沪剧非遗,传承民族文化”项目合作备忘录,进一步拓展了沪剧项目传习的联谊单位,打破围墙、资源共享、人才共育。
       今后,我校将继续与联谊姐妹校携手开展沪剧艺术的推广普及与人才培养,使学生们在接受沪剧艺术熏陶、传习沪剧艺术技能过程中,以润物无声的方式和乐共进,美人美已。

 

 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 洛川学校
网站管理 统计
页面缓存:2020.08.14 20:02:19