洛川学校
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
付出会有汇报  坚持就有收获
洛川学校 2016.12.12 ?次阅读

                                                                                                付出会有汇报 坚持就有收获
                                                                                                              ——洛川学校参加2016年普陀区学生阳光体育大联赛校园长跑比赛获得两个一等奖、一个二等奖
      2016年10月16日,2016年普陀区学生阳光体育大联赛校园长跑比赛在华东师范大学第四附属中学举行,洛川学校初中6-7年级组、初中8-9年级组获一等奖,小学4-5年级组获得二等奖!
       这次的比赛是男女混合参赛形式,每支队伍中需要有2名男同学肩背5公斤的“爱心包”,2名女同学肩背3公斤的“爱心包”。每一个团队的成员全部过终点线的时间为该团队的最终成绩。
       为了在比赛中取得好成绩,洛川学校长跑队的队员们准备了两个月。每天上午7点,他们就早早地来到学校训练,经历了九月的日晒,在操场上挥洒了汗水。大家在比赛中,在锻炼中克服困难,互相帮助,互相激励,既锻炼了耐力,还培养了团队意识,磨练了毅力。
       有付出才有回报,70位热爱长跑的队员在体育老师的带领下用汗水和热情收获可喜成绩!


 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 洛川学校
网站管理 统计
页面缓存:2020.04.01 02:26:40