洛川学校
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
洛川学校收费规定
洛川学校 2015.11.09 ?次阅读

洛川学校收费规定

我校属行政事业性单位——九年一贯制学校,收取学生各项费用,需经上海市行政事业性收费办公室批准及上海市普陀区物价局核准备案。每学期按市教委统一颁布的收费目录收取学生费用。为规范我校收费项目,特制定以下规定:
一、学校财务室按规定收取各项费用,公示每个学期的收费目录,收费依据。任何部门和个人均不得擅自收费。
二、凡学校收取学生费用,必须使用统一规定的专用收据。
三、代办服务性收费应严格按照规定程序执行,即征求学生家长委员会意见→报区教育局、物价局备案→公示→书面征求学生家长意见,学生家长签字同意→收费→学期结束公布代办项目结算清单,多退少不补。
四、学生需要在校就餐,学校根据区物价局收费标准,按每月实际天数收取伙食费,小学生每天7.5元,中学生每天8元。免收搭伙费。
五、凡未经上海市行政事业性收费办公室批准及上海市物价局核准收费的费用,均属违规收费,已经收取的违规收费应予以退回。
六、学校不得超标收费、不得重复收费、扩大收费。教师不得向学生推荐教辅材料和统一购买教辅书,一经发现,按情节轻重给予处理。
以上各项收费规定,请学校各部门严格执行,请广大学生、家长监督执行。

 

 

上海市洛川学校
2015-1
 

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 洛川学校
网站管理 统计
页面缓存:2019.07.17 09:01:14