洛川学校
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
助人成功 促进发展——记洛川学校接受教师专业发展示范校评估
洛川学校 2012.07.16 ?次阅读

                          助人成功 促进发展
                                         ——记洛川学校接受教师专业发展示范校评估
          2012年2月21、22日,普陀区教育局评审专家组一行7人对我校申报教师专业发展示范校开展评审。通过校长汇报、社区代表发言、查阅资料、问卷调查、观摩示范课及教学研讨、领导访谈与教师座谈,专家们全方位地了解了洛川学校在教师专业发展工作中的各项举措与取得的成效。
          2月21日上午,在洛川学校三楼多功能厅,肖麟钦、王志刚、宋珠凤、申小妹、汪维辉、裴晓春、张薇、余东岭等专家听取了刘爱武校长作的题为“助人成功 让教师走上专业发展的快车道——洛川学校教师专业发展示范校自评报告”,我校中层干部、教代会代表、社区代表以及部分家长代表也参加了会议。
        刘爱武校长的报告对照《区教师专业发展示范校评估指标》,从五个方面“一、务实的规划与适切的目标” 、“二、多维的组织与有序的管理”、“三、整合的课程与质朴的研修”、“四、“人本”的环境与有利的条件”、“五、丰硕的成果与显著的实效”进行了阐述。
       两天的评审工作结束后,洛川学校全体教师倍受鼓舞,下决心一定听取领导专家的建议,在新一轮的教师专业发展工作中,培养出一支具有洛川特色的“结构合理、师德厚重、师能高超、师识广博、师艺和美”教师队伍,为学校的可持续发展夯实人才高地。在今后的工作中积极实践、认真落实,力争让办学水平、教育教学质量不断提升,起到示范校的示范引领作用。

                                                                                                                                                                        洛川学校 姜岚
 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 洛川学校
网站管理 统计
页面缓存:2020.04.07 07:51:54