洛川学校
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
“上海市新优质学校推进项目核心组”调研洛川学校
洛川学校 2012.07.16 ?次阅读

                                  “上海市新优质学校推进项目核心组”调研洛川学校
        2012年5月16日,“上海市新优质学校项目组”组长、上海市教科院普教所学术委员会主任胡兴宏、上海市教育科学研究院普教所副所长汤林春教授及上海教科院课程中心主任杨四耕教授等来到洛川学校参加了“上海市新优质学校推进项目”展示活动研讨会。普陀区教育局副局长周飞、基教科科长高洁出席了此次研讨会。
      专家首先听取刘爱武校长作了“上海市新优质学校推进项目展示方案”的主题汇报。汇报中全面介绍了学校创建新优质学校的探索历程,并对学校信息技术特色如何促进学校可持续发展作出了展望。
       领导、专家对刘校长的汇报进行了点评,专家们高度肯定了学校的发展,并对学校将来的发展提出了新的希望和要求。从学校展示汇报会的内容与形式进行热烈地研讨,鼓励洛川学校对形成“新的办学育人价值和评价标准”进行有益地探索,同时也对学校的教育教学工作提出了建设性的意见。
       洛川学校接下来将积极参与新优质学校推进项目,真诚地接受项目专家及区教育局领导对学校的指导和帮助,并以此为契机,通过项目实施过程,进一步提升学校办学理念和水平,办好老百姓满意的学校,为普陀教育均衡发展贡献力量。

                                                                                                                                       洛川学校 姜岚
 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 洛川学校
网站管理 统计
页面缓存:2020.04.01 22:08:03