洛川学校
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
洛川学校举行市级课题开题论证会
洛川学校 2011.11.02 ?次阅读
市级课题开题论证会
洛川学校举行市级课题开题论证会

                                                  洛川学校举行市级课题开题论证会
                                                                          教师 姜岚
       2011年6月29日下午,洛川学校举行了《“和美教育”的凹凸原理及其模型的实践研究》市级课题开题会。上海市教科院普教所普及指导室主任潘国青、上海市特级校长李汉云、上海教科院杨四耕教授等领导出席了此次开题会。
       洛川学校刘爱武校长作了开题汇报,专家们从各自的研究领域对课题进行了论证。到会专家充分肯定了学校探索具有洛川特色的和美教育的内容:从管理、德育、教学、教师队伍和课程建设不同角度建构学校“和美教育”凹凸原理及其实践模型研究的学校课题的实验项目。专家们也对课题框架的架构和实施提出了积极的建设性意见。
       会议在热烈的气氛中结束。刘爱武校长表示洛川学校的课题研究将在各位专家的指导下更深入更有实效,洛川学校将在课题研究中继续发展。

 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 洛川学校
网站管理 统计
页面缓存:2020.04.01 22:56:47