洛川学校
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
展我风采  美我校园
洛川学校 2011.10.31 ?次阅读
展我风采 美我校园
展我风采  美我校园

                                                                      展我风采 美我校园
                                                                                         ——洛川学校迎新大会暨文艺汇演通讯报道
       2010年12月31日上午9点,洛川学校校园里一片欢腾,《展我风采 美我校园》——洛川学校迎新大会暨文艺汇演在三楼多功能厅隆重开演了。在这欢乐的时光中,师生们用鲜花、彩旗编织了一个个精彩的画面;在这沸腾的气氛中,他们用盛装、欢歌谱写了一曲曲动人的乐章。
       首先洛川学校刘爱武校长向全校师生致新年贺词。在这辞旧迎新之际,她谨代表学校全体领导班子成员,向为学校的发展辛勤工作的全体教职员工表示衷心的感谢和诚挚的祝福!向积极向上,勤奋学习,勇攀知识高峰的全体同学致以亲切的问候。
       接下来由陈红卫副校长为大家宣布此次校园文化节获奖的一百多人次的单项和集体获奖者名单并进行颁奖。
在接下来的文艺汇演中,同学们表演了精彩的歌舞、器乐、动画配音等节目。
       表演共分为三个篇章:民族篇,现代篇和激情篇。其中六(1)中队的赵朱嫣等同学为大家带来的舞蹈《傣族姑娘》、三(3)中队的孟佳鑫同学带来的歌舞表演唱《牛仔很忙》、一(1)班的黄桦小朋友为我们表演的 FLASH配音《阿黄吠日》等节目给大家留下了深刻的印象。
      随着歌声的结束,我们的活动也已临近尾声了。虽然我们无法阻止时间的流逝,但是我们可以主宰自己的心情。艳丽的鲜花祝我们节日愉快;闪动的烛光祝我们平安如意 ;万千祝福在这充满喜悦的佳节里,串成一首诗、组成一首曲、开启一片新天地。愿大家都以微笑迎接青春的岁月和火一般的年华。人世间梦幻般的鲜花与绿叶永远陪伴大家温馨的回忆 ,愿祝福如朵朵小花开放在温馨的季节里为大家点缀欢乐四溢的佳节 。
 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 洛川学校
网站管理 统计
页面缓存:2020.08.13 02:13:34