洛川学校
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
2010年洛川学校体育特长生招生工作实施办法
洛川学校 2010.11.02 ?次阅读
体育特长生招生工作实施办法
2010年洛川学校体育特长生招生工作实施办法

2010年洛川学校体育特长生招生工作实施办法

根据《上海市教育委员会 上海市体育局关于2006年本市普通高中学校招收体育特长生工作的意见》(沪教委体[2006]3号)、《2006年普陀区体育特长生招生工作的实施意见》(普教办[2006]39号)、和《上海市教育委员会关于2010年本市义务教育阶段学校招生入学工作的实施意见》(沪教委基〔2010〕26号)等文件精神,现制定我校体育特长生招生方案。
一、体育特长生报名条件
符合本区初中学生招生条件的小学五年级应届毕业生中,具有以下条件之一的学生。
1、符合义务教育阶段在沪就读初中条件,愿意在初中阶段继续参加业余训练的本区小学应届毕业生。
2、符合上述条件的小学毕业生必须具备以下条件之一,方可获得体育特长生报名资格:
(1)必须在相应学段获得市教委、市体育局认可的市级以上正式比赛集体项目前6名的主力队员或个人项目前5名的学生;
(2)获得区教育局、体育局近两年举办的区级正式比赛集体项目前2名的主力队员或个人项目前2名的学生;
(3)经区体教结合领导小组办公室组织审核小组测试认定的确有培养前途的体育苗子。
二、体育特长生的招生和录取
1、学校成立体育特长生招生领导小组:
组长:刘爱武
组员:谷丰、陈红卫、花燕、汤江声
由领导小组负责组建体育专项测试的考评组。
2、测试项目、时间、地点
项目:50米、跳远等
时间:5月7日3:00
地点:大操场
3、录取特长学生
对符合体育特长生招生条件、达到学校体育专项测试标准的学生,根据学生《成长记录册》的综合情况,按照招生计划择优录取的原则进行录取。
4、公示认定名单
经审核认定的取得体育特长生资格的学生名单在其就读学校、洛川学校和区教育考试中心网站公示一周。
5、签定录取协议
体育特长生在正式录取前,按自愿的原则与洛川学校签定“特长生录取协议书”。

洛川学校体育特长生招生工作监督电话:56613845-----8212

上海市洛川学校
2010年4月
 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 洛川学校
网站管理 统计
页面缓存:2020.09.28 17:45:13