洛川学校
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
洛川学校召开两项区级课题结题会议
洛川学校 洛川学校 2008.04.29 ?次阅读
召开两项区级课题结题会议
洛川学校召开两项区级课题结题会议

洛川学校召开两项区级课题结题会议


    2008年1月16日下午,洛川学校召开区级课题《基于学科网站的“小专题研究”逐步构建初中信息科技校本课程的开发与应用研究》和《学科专题学习网站群的建设与应用》两项的课题结题工作会议。参加会议的领导有区科研室祝庆东主任、区现代教育技术中心杨尧定主任、区教育技术研究室徐政主任、区信息科技初中教研员胡荣伟老师、区科研室王艳峰老师和兄弟学校科研室主任、信息科技学科教师共16位参加了会议。会议由科研室主任孙一冰老师主持。沈莉、陆旖、益永钢、袁娅华、沈军明等课题组成员参加了此次会议。
  在会议上,刘爱武校长对课题实施情况作了全面的总结。陆旖老师和沈莉老师精心、认真地作了两项课题的结题汇报。领导专家对我校已经取得的教科研成绩给予了充分肯定并对今后的教科研工作提出了更高的目标,寄予了更大的希望。
  区级课题研究虽然基本告一段落,但研究教师认为课题研究还是初步的,还有大量的问题需要探索和思考。我校将继续扎实开展实验,坚持走科研兴校之路。
                   
                        

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 洛川学校
网站管理 统计
页面缓存:2020.08.15 16:07:11