乐宝堡幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
招生广告
乐宝堡幼儿园 2011.04.28 ?次阅读

普陀区民办乐宝堡幼儿园2011年招生简章
放飞童年梦想的快乐城堡

乐宝堡幼儿园创办于2002年9月,是一所民办二级一类幼儿园。我园本着让每一个乐宝堡孩子健康成长、快乐成长、为幼儿一生幸福奠基的办学理念。园舍依照“幼儿园建设标准”、“上海市设施标准”,每年逐步都在进一步添置与完善,园舍占地面积2.5亩,建筑面积1751平方米,绿化面积540平方米。操场上有适合幼儿年龄特点的大型运动器具、沙池、媳水池等。教室、活动室通风、采光条件好,每班配有钢琴、电视机、DVD、录音机等,还辟有自然角供幼儿观察和种植,除8个活动室外,还设立了专用活动室(电脑房、图书室、构建室、科常室、游乐室),满足幼儿的个性发展。
       幼儿园办园宗旨:一切为了孩子,为了孩子的一切,为了一切的孩子 ,根据《幼儿园工作规程》、《幼儿园教育纲要》开展各项工作。幼儿园实施新课程,开展生活、运动、游戏、学习活动,并创设与之相适应的教育环境,让孩子在轻松愉快的氛围中习得各种知识技能。为了更好地培养幼儿良好的阅读习惯,我园从托班开始设立阅读分享课程,通过游戏的教学形式寓教于乐。在科学规范的课程实施下, 使幼儿初步养成健康快乐、好奇探究、文明乐群、自主自信,为孩子入小学打好基础。
       幼儿园还具有一支“团结、合作、务实、创新”的教师队伍,以师德规范严格律己,对幼儿爱心、耐心、细心、有责任心。为了保障园内保教质量的不断提升,定期开展教研活动,在学习中优化教育行为。我园还注重与家长的双向交流,拓展网上交流渠道,开放各种形式的亲子活动,定期开展“为家长服务”等活动,方便家长,为解决家长的后顾之忧,并备有校车,根据家长居住地设点解送。
    现向社会公开招生(日托)不分区域、户籍、国籍。
    招生对象:2008年9月1日——2009年8月31日出生身体健康、(无慢性传染病)智力正常的幼儿,能参加正常集体活动的适龄幼儿。
    集中报名招生时间:2011年5月21、22日(星期六、星期日)上午8:00——下午17:00
    本市户籍幼儿报名时请带好户口本、出生证、房产证、动迁证明、父母工作证、身份证与幼儿同往。
    外地户籍幼儿请带好1、父母一方的临时居住证和入园幼儿的临时居住证。2、父母一方在沪务工证明。3、有效住所证明4、父母及幼儿本人的户籍证明。5、幼儿预防接种证
    报名地点:普陀区灵石路1669弄11号
   报名热线:56351202、56357573(传真)


普陀区民办乐宝堡幼儿园
2011年5月1日
 

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 乐宝堡幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2019.07.16 07:56:53