开心果幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
开心果幼儿园2012学年第一学期迎新年庆元旦游园活动
开心果幼儿园 开心果 2013.01.17 ?次阅读

开心果幼儿园2012学年第一学期迎新年庆元旦游园活动
                              2012、12、28
   12月28日上午,开心果幼儿园内欢声笑语、喜气洋洋,这里正举行着“庆元旦、迎新年”游园活动,隆重庆祝新年元旦的到来。游园活动在“新年好”的歌声里徐徐拉开帷幕,幼儿园利用有限的空间,在各班级内精心准备组织了一场轻松愉快的游园活动;“新年贺卡”、“红灯笼”、“舞蹈小达人”、“新年树”等。孩子们都投入到好玩的游戏活动中,幼儿园里到处可见孩子们开心的笑脸、活泼的身影,欢笑之声不绝于耳,在幼儿体验过新年快乐的同时,也在活动中培养幼儿的竞争意识、合作意识,参与意识及各种技能技巧的锻炼。
        这是一个展示自我的舞台,也是送给孩子们别具一格的节日礼物。游园活动结束后,新年老爷爷也来到各班为我们小朋友送上节日的祝福,师生共同渡过了一个快乐而有意义的元旦庆祝活动。

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 开心果幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2019.07.16 10:44:28