开心果幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
开心果幼儿园对社区开设0-3岁早教亲子活动室
开心果幼儿园 开心果 2010.11.22 ?次阅读

开心果幼儿园对社区开设0-3岁早教亲子活动室

2010年11月20日周六,阳光明媚,上午9:00在真源小区内的开心果幼儿园里传出阵阵欢声笑语,在一楼的感统室里12个月的宝宝正和妈妈、老师玩着按摩球、摇摇乐、滑滑梯;二楼的建构室里老师带着宝宝和家长一起用各种积木搭建,时不时传来家长和宝宝的笑声。

开心果幼儿园在本学期对社区开放各类活动室,欢迎0-3岁的宝宝到幼儿园,我们的老师对每次活动认真备课、制作各种教玩具,确保每次一小时的亲子活动能给宝宝带来快乐,帮助家长正确的认识婴幼儿发展水平以及给家长科学育儿的指导策略;我们利用幼儿园的资源丰富社区亲子活动的范围,同时为普陀区0-3岁亲子早教普及工作到社区做好辐射的作用。

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 开心果幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2019.07.23 17:38:15