开心果幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
开心果幼儿园全体师生防火演习
开心果幼儿园 开心果 2010.11.17 ?次阅读

全体师生防火演习 夯实消防安全防火墙

11月17日14:45,开心果幼儿园里全体师生随着急促的“火警警报”,展开了一场逼真的防火消防演习。各班级幼儿在老师的引导下,沿着安全通道,按照防火预案的要求,有序地撤离“火灾现场”,三楼的大班幼儿排好队,手握打湿的毛巾捂住口鼻,前后有序地跟着老师走下两侧楼梯;小班的幼儿也一个跟着一个,一手用毛巾捂着口鼻,一手扶着楼梯扶手,非常有序地下着楼梯,其间没有一个幼儿摔跤和跌倒,全体师生从教室疏散到操场只用了5分钟时间。通过这场防火演习,切实增强了教师和幼儿消防安全意识,提高了我园抵御火灾的整体能力,也为冬季防火工作的顺利开展创造了有利条件。

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 开心果幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2019.09.21 16:48:07