金洲小学
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
欢乐英语嘉年华
金洲小学 2015.12.29 ?次阅读

                                                                                         欢乐英语嘉年华
       2015的圣诞,金洲小学一片火红,一片欢腾。孩子们穿着红色的校服,戴上火红的圣诞帽,出席为期三周的校第15届英语节闭幕式。盛大的闭幕典礼上,潘校长致闭幕词,奚校长宣布各年级比赛获奖名单并颁发奖状。荣获一等奖的集体个人展演了精彩的节目------一年级的童谣歌曲、三年级的课本剧、四年级的配音以及校英语语音培优班和合唱队的汇报节目。甘泉外国语中学的同学还为同学们带来了精彩的多种语言配音节目以助兴贺年。在闭幕盛典上,各班的英语之星精彩亮相,欢呼声、掌声回荡在达人馆的上空!闭幕式在欢乐的节歌声和同学们的相拥祝福中结束了!

 

 

 

 


       闭幕典礼之后,是孩子们最向往的英语嘉年华的游园活动。在游园活动中,孩子们游玩了知识性与趣味性相结合的英语活动室,拿到了期待已久的兑奖券。当然在游玩的同时,大家也不忘爱心行动,纷纷加入了圣诞义卖的行列中。
       整个上午,金洲的校园洋溢着圣诞的节庆气氛,孩子们沉浸在属于他们的欢乐海洋之中。快乐的节日,沸腾的校园,收获的“小洋人”,这个英语嘉年华活动,记录了金豆豆们的幸福之声!

 

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 金洲小学
网站管理 统计
页面缓存:2019.10.22 06:59:44