金洲小学
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
情系中秋阖家欢
金洲小学 2015.12.13 ?次阅读

情系中秋阖家欢
——上海金洲小学开展中秋节爱心慰问社会实践活动
       八月十五月儿圆,中秋佳节喜团圆。上海金洲小学的同学们在中秋节来临之际又一次开展爱心微问社会实践活动,将爱心、温情通过忘年交牵手活动传递,给我们身边的一些孤老、军烈属、残疾老人、消防官兵快乐,让那些渴望亲情的老人体验到久违的温馨。9月25日中午,三~五年级少先队员经过前期精心的准备,携带着许多精美的礼物、鲜花、贺卡,由社区居委干部携手,学校党支部、家长委员会共同参与下,前往真光七街坊、九街坊的40多户家庭、真光敬老院、看望那些孤老、军烈属、残疾老人等,献上一束束美丽的鲜花,送上月饼、水果等满满的节日礼物,向老人道上节日的祝福。吹、拉、弹、唱、讲故事……老人们在孩子们一张张纯真的笑脸中,一个个精彩的节目中,开心得合不拢嘴,他们非常感谢孩子们带来的快乐,送来家的温暖。
 

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 金洲小学
网站管理 统计
页面缓存:2019.12.06 04:10:30