金洲小学
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
2015年上海金洲小学招生简章
金洲小学 2015.11.06 ?次阅读
2015年上海金洲小学招生简章

                                                                                           2015年上海金洲小学招生简章
      上海金洲小学是一所全日制民办小学,学校本着“沐浴生态阳光,焕发生命活力”的愿景,致力于“让每一个学生拥有金色年华”的办学理念,把现代学校创建与发展学生综合素质结合起来。遵循“手到、心到、发现、创造“的育人目标,持续不断、优化实践,走出了一条以“现代生态校园建设”为主体模式,以“生态课堂”为基本策略,以“环保、科技、农耕文化、艺术教育”等特色课程创建为新的生长点的内涵发展之路,形成了民办学校的优质品牌与特色,赢得了周边地区民众的普遍认可与高度赞誉。
一、招生对象及范围
普陀区户籍及符合条件的外省市,年满6周岁,2008年9月1日~2009年8月31日出生的身心健康、有学习能力的儿童。
二、招生计划
五个班(平均每班40人左右)
三、报名办法
网上报名时间:4月25日~ 4月27日
面谈时间:5 月9日(星期六)上午8:00 ~11:00 下午13:00~16:00
报名地点:金汤路55号上海金洲小学(近真光新村九街坊、真光乐购店)
交 通:公交105、950、743、750、63、62、856
报名须知:报名时需携带儿童本人,同时带好户口簿,外省市户口还需带好户口本、房产证(租赁合同)、孩子临时居住证、疫苗接种卡、父母一方的上海居住证或者父母一方持有效期内《上海市临时居住证》满3年(从首次发证日起至2015年7月30日),且连续2年(从首次登记日起至2015年7月30日)在街镇社区事务受理中心办妥灵活就业登记。
说明:父母一方《上海市居住证》地址、适龄儿童《临时居住证》地址,必须和购房地址或者租赁房屋地址一致,都在普陀区范围内。
四、收费标准: 7500元人民币/一学期。
咨询电话: 52780173 52794212-811
联 系 人: 王老师 潘老师
邮箱:zsmply@126.com
办学许可证:沪教基体政(普)字第3号
备注:凡要报名的家长,请于4月25日至4月27日登陆“上海市义务教育入学报名系统”进行网上报名,错过时间不可报名。上海金洲小学网站(http://www.gsjz.pte.sh.cn)也可链接报名。完成报名登记后,于4月28日开始上“上海市义务教育入学报名系统”查询孩子面谈的具体时间。
学校承诺: 学校不收取学生个人简历及各类证书、招生录取不与任何社会教育培训机构挂钩,不提前开展提前报名工作。
上海金洲小学
2015年4月
 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 金洲小学
网站管理 统计
页面缓存:2020.02.27 15:43:45