晋元高级中学附属学校
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
晋元附属学校迎全国校园足球特色学校评估
晋元高级中学附属学校 2019.01.23 ?次阅读

晋元高级中学附属学校多年来一直高度重视体育工作,在羽毛球和武术项目上取得了好成绩。如今,在国家大力培养足球后备人才的政策下,在市区各级领导的关心和支持下,我校被评为全国校园足球特色学校。
为进一步规范校园足球工作的开展,营造良好的校园足球氛围,2018年11月1日,晋元附校迎来全国校园足球特色学校评审专家组,对校园足球工作情况进行评估检查。我校校长室、相关部门负责人以及体育组的部分老师陪同接受了此次评估检查工作。
评估会上我校分管校长戴校长主要从组织领导、条件保障、教育教学、训练与竞赛、后备人才培养等方面进行工作汇报。系统总结、回顾以及展望晋元附校校园足球工作,并对专家提出的问题进行了一一地解答。
学校将以此次评估工作作为校园足球开展工作的契机,以市区专家的建议为突破口,进一步推动校园足球的建设,加强体育教育教研、师资提升、训练与竞赛等方面的策略研究,为巩固今后校园足球文化的发展打下一个坚实的基础。为输送足球后背人才做贡献,为体育育人做贡献。
 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 晋元高级中学附属学校
网站管理 统计
页面缓存:2020.04.03 12:44:41