晋元高级中学附属学校
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
通力合作 建设和谐校园——记晋元附校2016学年第二学期杨家桥校区翻建塑胶场地工程专项家委会会议
晋元高级中学附属学校 2017.06.14 ?次阅读

 通力合作 建设和谐校园
——记晋元附校杨家桥校区翻建塑胶场地工程专项家委会会议
2017年6月9日下午3时30分,在总部第一会议室召开了杨家桥校区翻建塑胶场地工程专项家委会会议。与会的除了学校相关领导还有学校家委会主任及三至七年级家委会主任及家长代表。
会议分为两大部分:首先由分管建设的汤伟副校长简单介绍了杨家桥校区的装修进展情况,接着介绍了学校翻建塑胶场地工程的规范程序:包括对材料的把关、确定施工单位、材料进场、取样、送检等。同时就检测方法征求了家委会意见,大家一致同意进行平行检测,还共同推荐季慧敏(家委会主任)、吴和平(三年级家委会主任)代表家长监督第一次产品检测。
为了让家长们放心,学校也承诺将做好装修后期的通风除味等工作,及时将各种检测报告进行全程公示,保证师生们在安全、优美的校区内学习生活。
家委会对学校工作的理解与支持是我们最大的动力,让我们家校携手,共同为学生营造安全有序的校园环境。

晋元高级中学附属学校  政教处
2017年6月13日

 

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 晋元高级中学附属学校
网站管理 统计
页面缓存:2019.10.23 10:45:16