晋元高级中学附属学校
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
晋元附校2016学年优秀少先队队员校级第三轮评优选举主持词
晋元高级中学附属学校 2017.03.06 ?次阅读

 晋元附校2016学年优秀少先队队员校级第三轮评优选举

各位领导、大队职能部队长代表、优秀少先队员候选人:
下午好!
今天我们在聚集在这里,召开晋元附校2016学年优秀少先队队员校级第三轮评优选举会议。会议得到了学校党政领导的高度重视和大力支持。
出席此次评优会议的领导有:骆奇(校长)、沈倩如(副校长)、汤伟(副校长)、(政教主任)王笠春老师、(政教副主任)王睿老师。参加会议的队员代表是大队宣传部副部长五(1)中队荚晨逸和大队组织部委员五(5)中队花熙磊。同时作为监票人、计票人。
感谢大家的到来!
下面我宣布:晋元高级中学附属学校2016学年优秀少先队队员校级第三轮评优选举现在开始!
会议第一项议程:宣读评优选举主要议程
为深入贯彻落实习近平总书记关于少年儿童和少先队工作的重要讲话和指示精神,集中展现上海少先队员、少先队集体的精神面貌和少先队辅导员的精神品格,激励广大少先队员听党的话、跟党走,从小学习做人、从小学习立志、从小学习创造,准备着为实现中华民族伟大复兴的中国梦而接力奋斗,激励广大少先队辅导员更好为党和人民事业育人,晋元高级中学附属学校将依据沪团委联〔2004〕1号文的有关要求,团区委、区教育局、区少工委的评选要求,根据九年一贯制20联校关于推荐评选2016-2017年市、区优秀少先队员的申报推举方案,遵循个人自荐与中队推荐、经年级组评议选拔,校团队部组织候选人展示、校评优领导小组无记名投票,并结合推荐学生一贯各项表现实际进行核定的评优过程;坚持公开、公平、公正,坚持民主与集中相结合的原则开展评优活动。评优结果产生后公示五个学习日听取意见。
选举采用无记名投票和直接差额选举的办法进行。选举时,参加会议的评优小组成员必须超过应到人数的五分之四方可进行。因病、因事请假的,不能委托他人代为选举。
会议第二项议程:请中队、年级民主推选的七位候选人按三至九年级顺序依次进行演讲(时间控制在三分钟内)
会议第三项议程:现在进行投票。请监票人、计票人清点选票结果
会议第四项议程:根据选举办法和机票结果,下面我宣布评选结果。
让我们以热烈的掌声向他们表示祝贺!
下面,请骆奇校长讲话!
晋元附校2016学年优秀少先队队员校级第三轮评优选举已完成各项议程,现在我宣布会议到此结束!请领导们先退席!

 

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 晋元高级中学附属学校
网站管理 统计
页面缓存:2019.10.24 05:25:07