晋元高级中学附属学校
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
晋元附校规范教育收费制度
晋元高级中学附属学校 2013.01.17 ?次阅读

为规范教育教学活动收费,杜绝任何擅自收取学生费用的现象,特制定此规定:
一、严格按照普陀区物价局审核的标准收取,收费标准用专栏长期公示,网上校务公开专栏设收费栏目公示。
二、严格执行“一费制”收费办法,活动费给学生开具一人一张收费发票。
三、为学生服务的代办收费,依据上海市教委规定的项目和标准,经区教育局审核并征求学生家长意见后方可代收取。
四、任何部门不经学校规范教育收费领导小组同意不得收取学生费用和收取代办费用。
五、学校不组织任何形式的收费补课,如需对个别学生进行辅导均为义务自愿,不收任何费用。
六、学校通过家长委员会、校长信箱等形式欢迎家长对学校的收费情况进行监督。

 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 晋元高级中学附属学校
网站管理 统计
页面缓存:2020.08.14 10:19:15