晋元高级中学附属学校
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
晋元高级中学附属学校助学金实施办法
晋元高级中学附属学校 2008.04.17 ?次阅读

为了激励学生全面发展,勤奋学习,学校每年将根据实际情况拨款资助学习勤奋、家境清贫的学生,特制定助学金实施办法。

助学金申请条件:
1、 认真执行中学生守则和中学生日常行为规范,并遵守晋元中学附属校规章制度,学习成绩优良,品德良好。
2、 注意勤俭节约,家庭收入较低,已经申请并同意减免学费的(参见申请减免学杂费办法)。
凡符合上述条件的学生,在规定期限内由本人提出申请,经年级组初评后,再经校评奖组评定。
获助学金的名额视校内具体学生家庭经济情况而定。
助学金一学年评定一次,根据申请学生的条件将评出一等助学金和二、三等助学金。一等助学金金额为100元,二等助学金金额为80元,三等助学金金额为50元,助学金一次性发放,每学期核定一次。
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 晋元高级中学附属学校
网站管理 统计
页面缓存:2019.12.08 16:34:52