晋元高级中学附属学校
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
晋元高级中学附属学校评优实施办法
晋元高级中学附属学校 2008.04.17 ?次阅读

晋元高级中学附属学校评优实施办法


为了激励学生全面发展,勤奋学习,学校每年将根据实际情况拨款奖励品学兼优的学生,特制定评优实施办法。
获晋元高级中学附属学校奖学金的学生必须认真执行中学生守则和中学生日常行为规范,并遵守晋元高级中学附属学校各项规章制度,且学习成绩优秀。
学校从以下几个方面对学生个人和班级进行奖励:
1、 每学年度按上级下达的名额,分别评选市级或区级优秀少先队干部、少先队员、优秀团干部、优秀团员。
2、 每学年度学校评选校级优秀少先队员、优秀团团员。
每学年度召开六一表彰大会,对上述学生进行表彰,颁发证书;其先进事迹载入本人档案,毕业生按有关规定享有“直升”、“推荐”、“加分”等待遇。
3、 每学年度市、区先进集体在班级自报材料的基础上,经学校审议、上报上级机关批准后,由市、区召开大会表彰,颁发奖状。
4、 每学年度以年级为单位初评,政教处复评校先进班级。校长室审定后,在学年结业式上予以宣布表彰,颁发奖状。

 

 

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 晋元高级中学附属学校
网站管理 统计
页面缓存:2019.12.16 16:07:02