晋元高级中学
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
晋元高级中学国际部韩国班HSK考试再传佳绩
晋元高级中学 2008.09.03 ?次阅读

 

晋元高级中学国际部韩国班HSK考试再传佳绩
 
炎炎夏日,当全体师生在共享奥运盛举之时,晋元高级中学国际部韩国班又传来好消息。在2008622举行的汉语水平考试中,韩国班11名参加考试的高一、高二学生取得优异的成绩,继韩国班高二学生黄梧荣取得HSK考试8级之后,郑吕伯、金悯奎两位同学在这次考试中以高分取得HSK 8级,姜锡天、李俊燮、宋志锡三位同学取得了HSK 7级的好成绩。如今我校国际部韩国班学生HSK 78级通过达到了50%,而HSK初中等考试的最高等级8级的通过率更达到了前所未有的25%,要知道HSK8级相当于汉语中级翻译水平,以往我校取得HSK78级的同学均为高三年级学生,而今年高二年级10位同学中,就有6位取得了如此优异的成绩。
回顾今年的国际部韩国班高三年级金世英等6位同学中5人考取复旦大学,这些成绩的取得充分说明我校国际部教育取得了长足的进步,对外汉语教学质量取得了大幅度稳定的提高。这与长期以来国际部科学、严谨的教育教学管理分不开,更与各位韩国班授课教师团队的长期付出分不开,在大家长期共同的不懈努力之下,如今韩国班已形成了良好的学风,韩国学生们端正了自己的学习态度、明确了自己的学习目的,终于用平日扎实的刻苦努力换来了今日丰硕的成果。
让我们再一次向这些远离故土的韩国班同学们表示诚挚的祝贺!(国际部 韩国班 谢莹老师)
版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 晋元高级中学
网站管理 统计
页面缓存:2019.12.14 21:59:48