晋元高级中学
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
热烈祝贺我校被评为“上海市知识产权示范学校”
晋元高级中学 2008.06.27 ?次阅读
科技创新教育提升学校实力,知识产权保护强化学校品牌
   ——热烈祝贺我校被评为“上海市知识产权示范学校”
 
2008年6月24日下午2时,在静安区青少年活动中心隆重举行了2007年度上海市知识产权总结表彰会,我校被光荣地授予“上海市知识产权示范学校”称号。会上,周飞副校长作为被命名学校代表做了题为“科技创新教育提升学校实力,知识产权保护强化学校品牌”的专题报告,受到与会者的高度评价。
在“学会选择,主动学习,卓越发展”的办学理念指导下,我校“以学生发展为本”,配合学科课程改革,强化科教理念和科普力度,注重学生个性化发展和实践创新能力的培养;并重视多方资源整合,聚焦特色项目攻坚,造就顶尖科技人才。多年来,不断加强科技创新与知识产权保护工作的力度,已经初步形成晋元科技创新教育特色品牌,取得了令人瞩目的成绩。这次获“上海市知识产权试点学校”是继2005年之后再度荣膺此殊荣。(吴克梅老师报道)  
周飞副校长做专题报告
 
“知识产权示范学校”授牌
 
版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 晋元高级中学
网站管理 统计
页面缓存:2020.08.08 08:04:03