晋元高级中学
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
叔蘋奖学金,助学金得奖文件及申请办法
晋元高级中学 2008.04.22 ?次阅读
叔蘋奖学金,助学金得奖文件及申请办法(供宣传)
   
叔蘋奖学金由香港爱国人士顾乾麟先生于1939年在上薄创办,至今已长达半个世纪以上。
“得诸社会,还诸社会”是叔蘋奖学金的设奖宗旨。为使叔蘋奖学金成为永久性的奖学事业,科教兴国,强我中华,贵校作为叔蘋奖学金的设奖学校,请将叔蘋奖()学金的评审条件及申请办法告之
全校师生及广大家长。
叔蘋奖()学金的得奖条件:
一、品德等第必须为优等;
二、学习成绩以学年总评的成绩为标准:
三、各科成绩总分平均成绩在85分以上,单科不低于80
四、语、数、外三门主课总平均分在85分以上,其中数学、外语单科不低于85分,语文单科不低于80分;
五、音、体、美单科成绩不低于70分,体锻为达标;
另外,获省、市级以上学科竞赛一等奖的学生可获加奖;家境困难的学生可另获助学金:凡得奖连续至高三的学生,进入大学后符合条件者仍可持续得奖;每年在高三得奖学生中将有一个名额报考怡和奖学金,获剑桥大学或牛津大学的全额奖学金:得奖同学除了获得物质奖励外,还将组织夏令营等活动,并分发每期会讯资料,也可在网-上进行交流。今后还可参加叔菇同学会,结识在各行各业的优秀叔蘋同学,融入叔蘋大家庭。
叔蘋奖()学金申请办法:
1、凡有意向争取得奖的同学可向学校教务处领取《叔蘋奖学金情况介绍》的小册子,或在网上咨询。网址:http://www.shuping.org
2、凡符合条件的学生可向学校教务处领取叔蘋奖()学金申请表。经学校初审,叔蘋奖学金管理处复审后,核定得奖。
3、如实填写申请表,一式二份,一份交给学校教务处,另一份在2006910之前寄给叔蘋奖学金管理处顾老师收。
地址:中山西路753 邮编:200051 联乐电话;6259362862747315
 
上海叔蘋奖学金管理处
                   20065
版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 晋元高级中学
网站管理 统计
页面缓存:2019.12.15 11:02:53