上海市普陀区教育学院附属中学
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
体育设施场地管理条例
区教院附中 校办 2008.04.27 ?次阅读

                            体育设施场地管理条例
   为了加强本校体育设施场地的管理,确保体育教学、课外体育活动的正常开展,保证学生的安全,特作如下规定:
1、本校体育设施场地仅供本校师生体育锻炼及上课使用,未经允许不得带外校学生来校活动。
2、为了确保学生安全,体育组必须定期对体育设施场地进行检查,发现问题要及时告知总务处,抓紧维修保养。
3、学校体育设施场地,应按体育教研室统一布置使用。
4、学生进行课余体育活动时,不得做超出体育运动规范的危险举动,不得翻越运动场地周围的护墙,如有违反,后果自负。
5、年级组及班级体育活动需要占用场地,必须提前一周告知教导处。外单位借用体育场地须经校长室批准方能使用,并按期退还场地。
6、保障安全健康,爱护国家财产。凡不按规定使用体育场地,造成事故者,自己负责,造成损失,除照价赔偿外,按章处理。

 

版权所有 © 2007-2021 上海市普陀区教育局 上海市普陀区教育学院附属中学
网站管理 统计
页面缓存:2021.03.04 01:58:08