上海市普陀区教育学院附属中学
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
真光中学关于加强学校体卫艺科工作的规定
区教院附中 校办 2008.04.23 ?次阅读

         关于加强学校体卫艺科工作的若干规定
1.校长分管体卫艺科工作,下设教导处主管领导工作 ,根据学校实际完成各级各类活动,并作好活动总结。
2.加强体卫艺科师资配备,重视师资的职培和学历进修。
3.严格执行该板块的课程计划,切实抓好课堂教学,学期教学目标。
4.体育:定期举办田径运动会,组织好每年的踢、跳、跑冬锻活动,平时组织好各运动队训练,保证区级以上竞赛的参与率,争取名次逐年上升,组织开展各种单项竞赛活动,提高二课二操质量。
5.卫生:加强对学生常见病的检查和防治工作,发现问题及时采取措施。做好学校环境卫生和个人卫生工作。坚持做好学生在校的饮食饮水工作,重视学生的生理、心理健康。
6.艺术:每年举办一次艺术节,并做好系列教育活动的成果展示。组织加强学校合唱队、建设,开展各类艺术兴趣小组活动,积极参加区级竞赛,提高艺术教育质量。
7.科技:根据学校条件,开展小型多样的科技活动,每年举办一次科技节,开展竞赛,展示成果,培养学生的创新、创造能力。

 

版权所有 © 2007-2021 上海市普陀区教育局 上海市普陀区教育学院附属中学
网站管理 统计
页面缓存:2021.03.04 02:25:22