上海市普陀区教育学院附属学校
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
卫生制度
区教育学院附属学校 政教处 2008.05.04 ?次阅读

 

1、 各班坚持做好每天保洁工作,每两周一次大扫除(周五)。
2、 自觉维护校园环境卫生,保持校园干净整洁,不随地吐痰,乱抛杂物,特别是不许往窗外扔杂物。
3、 自觉爱护校园内的教学设施,宣传设施和其他公共设施。爱护校园绿化。不攀折花草树木。
4、 环境包干区保持干净整洁,无杂草纸屑。
5、 教室布置简洁、整齐、美观、大方。
6、 教室外楼道、花池、教室、墙面、门窗、地面、黑板槽、讲台、投影仪、关管、风扇每天有人负责清扫摸擦,随时保持洁净,无尘迹、痰迹和其他赃物,天花无蛛网,墙上无鞋印、球印等。
7、 教室要保持整洁,室内桌椅摆放整齐、横看成排,竖看成行,扫除工具摆放整齐。
8、 纸屑、果皮等要放在指定的垃圾桶内,不得随意乱丢、乱放。
9、 要保持洗手间的清洁,便后要冲水。
10、讲究个人卫生。勤洗澡、勤换衣、常理发、剪指甲,不喝生水。
11、卫生室除固定时间检查外,每天对教学大楼要进行突击检查。
12、卫生室负责组织卫生(个人/班级)评比,并公反馈检查情况。
版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 上海市普陀区教育学院附属学校
网站管理 统计
页面缓存:2020.09.27 03:36:20