上海市普陀区教育学院附属学校
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
普教院附师训专管员工作职责
区教育学院附属学校 校长室 2008.04.14 ?次阅读

 

一、负责制定本校教师、干部基础性实践课程的五年规划和学期实施计划。
二、按照上级部门要求,明确本校各类培训人员的任务要求,并妥善安排,确保各类培训有序进行。
三、抓好教师的业务档案工作,每学期会同教导处、政教处检查各类资料收集、保管情况。
四、建立健全学校师干训档案(包括计算机管理),及时记录师、干训情况,每学期在规定时间内与区教育学院师训部核对培训情况,并进行数据交换,做好登分工作。
五、协助学校领导建立各师干训校本研修课程,协助教导主任进行课程管理,负责组织、学习、考核、登分造册等工作,确保培训的质量。
六、做好教育学院集中培训的宣传与报名工作,督促报名教师按时上课。
七、每学期结束后,做好情况汇总,及时总结与反思,为下学期工作的开展打好基础。
版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 上海市普陀区教育学院附属学校
网站管理 统计
页面缓存:2020.08.14 10:21:52