学校会计结算服务中心
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
面对黑恶势力,敢于出手,敢于亮剑——普陀区学校会计结算服务中心召开党员“扫黑除恶专项斗争”专题学习会
学校会计结算服务中心 2019.06.06 ?次阅读

6月6日,普陀区学校会计结算服务中心召开党员“扫黑除恶专项斗争”专题学习会。中心党小组长钱莉主持会议,联合党支部书记许琳出席。
    会上,钱莉传达了在6月3日举行的中央扫黑除恶第16督导组上海市工作动员会上,中央扫黑除恶第16督导组组长吴玉良、副组长马瑞民、市委书记李强得讲话精神。记许琳传达了6月5日举行的区教育系统扫黑除恶专项斗争工作推进会上,区教育工作党委书记吴凌昱讲话精神。吴凌昱强调,一是要高度重视 ,提高政治站位,切实压实责任,强化措施落实,确保校园安全。二是要立足普陀实际、教育实际,全力配合中央督导工作,讲好普陀故事、教育故事。三是要结合中心工作,强化担当,绝不懈怠,持续推进教育系统扫黑除恶专项斗争。四是要分层分类,注重有效宣传,营造好良好氛围。许琳说,我单位要按照上级的决策部署,把开展扫黑除恶专项斗争,作为维护党中央权威的头等大事来抓,作为维护校园稳定的首要事情来抓。加强领导,统一思想,充分动员,积极行动,做到有部署、有重点、有举措;要不断完善机制,做到无禁区、零容忍、全覆盖。全体员工、特别是党员、干部,要充分认识开展这场专项斗争的历史意义和政治意义,迅速把认识、行动统一到区委,区政府、区教育工作党委的决策部署上来,把扫黑除恶专项斗争作为检验政治站位,政治担当,政治能力的具体考验,努力为办人民满意的教育作出应有的贡献。
    目前,结算中心积极做好资料收集与上报工作,以开展扫黑除恶专项斗争为契机,不断优化中心工作环境,促进中心稳定、健康、持续发展。

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 学校会计结算服务中心
网站管理 统计
页面缓存:2019.11.21 11:45:55