学校会计结算服务中心
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
普陀区学校会计结算服务中心举行“扫黑除恶专项斗争”专题学习会
学校会计结算服务中心 2019.06.03 ?次阅读

2019年5月31日,普陀区学校会计结算服务中心举行“扫黑除恶专项斗争”专题学习会。

联合党支部书记许琳主讲了扫黑除恶专项斗争应知应会知识。她强调,在全国开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。各级党委和政府要将扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务,摆到工作全局突出位置,列入重要议事日程。全国扫黑除恶专项斗争自2018年1月开始,至2020年底结束,为期3年;2018年:治标。启动,打掉一批涉黑涉恶组织,惩处一批黑恶势力“保护伞”,黑恶势力违法犯罪突出问题得到有效遏制;2019年:治根。攻坚,对已侦破的案件循线深挖、逐一见底,使人民群众安全感、满意度明显提升;2020年:治本。建立健全长效机制,取得扫黑除恶专项斗争压倒性胜利。

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 学校会计结算服务中心
网站管理 统计
页面缓存:2019.11.15 23:10:42