学校会计结算服务中心
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
垃圾分类、举手之劳、变废为宝、美化家园
学校会计结算服务中心 2019.05.31 ?次阅读

2019年5月31日,普陀区学校会计结算服务中心举行主体为“垃圾分类、举手之劳、变废为宝、美化家园”的垃圾分类的宣传活动。
    联合党支部书记许琳目前中心垃圾分类工作的现状,阐释了为什么要进行分类,怎么分类。她鼓励大家积极参与垃圾分类,争做文明市民!文明员工!结算中心主任李维华介绍了中心四类垃圾桶的设置情况。
    中心员工纷纷表示:“垃圾分类对人类的生存环境有百利而无一害,既可以避免垃圾中有害成分污染环境;又可以充分利用现有物资,减少对自然资源的索取,避免对自然生态平衡的破坏;可以创造优美的社区环境。垃圾分类,要从源头抓起,也就是从我们的生活开始。”
    据悉,中心联合党支部以“不忘初心、牢记使命,贯彻落实党的十九大精神”主题实践活动为抓手,把生活垃圾分类减量工作作为广大党员守初心、践初心的重要举措,充分发挥广大党员示范引领作用,为推动生活垃圾分类全覆盖奠定了坚实基础。
 

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 学校会计结算服务中心
网站管理 统计
页面缓存:2019.08.19 21:59:28