学校会计结算服务中心
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
确保安全,立足规范、追求满意——普陀区学校会计结算服务中心举行食堂安全工作会议
学校会计结算服务中心 2019.03.21 ?次阅读

2019年3月21日,普陀区学校会计结算服务中心举行食堂安全工作会议。中心党政领导出席。
    会议首先传达了普教办(2019)2号《2019年普陀区教育系统安全工作要点》文件精神。接着,大家学习了《餐饮服务食品安全操作规范》。会上,中心主任李维华作讲话。她要求大家认真学习领会上级安全工作要求,严格按《餐饮服务食品安全操作规范》执行,中心后勤部门要配齐配全食堂用具。食堂工作人员要增强责任意识,把好原料验收、清洗、加工、分发、留样、废弃物处置、台账记录等各个环节,确保员工用餐安全,让员工放心、满意。最后联合党支部许琳强调:“食堂工作重在细节,要不留一点瑕疵,不给隐患埋下种子,杜绝食堂安全事故的发生”。
    通过此次会议,中心食堂管理人员和从业人员进一步明确了工作职责,了解并掌握了基本的食品卫生安全法律法规,并表示严格按规范操作,确保食品安全。
 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 学校会计结算服务中心
网站管理 统计
页面缓存:2020.08.04 14:00:13