学校会计结算服务中心
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
消防演练,防患于未然
学校会计结算服务中心 2018.10.25 ?次阅读

秋季降雨量减少,天干物燥,是火灾事故高发季,稍有不慎容易引发火灾,威胁着群众生命财产安全。为了普及消防安全常识,认真落实本单位消防安全管理,增强全员的消防安全意识,消除各种安全隐患,确保中心的工作、生活秩序,提高结算中心员工应急防护自救和逃生能力,积累集体疏散、消防救助、应急组织等实战经验,结算中心于2018年10月25日举行消防演习。
    上午10:12分,伴随着警报声,消防演习正式开始。中心主任李维华全程监督指导,确保演习没有疏漏。各部门到达安全疏散地点后,由各部门负责人向演习总指挥汇报人数。正在中心的外单位工作人员也一起参加演习。
    李维华强调,安全是中心的首要大事,此次演练就是为了进一步强化中心员工的消防安全教育,提高抗击突发事件的应变能力,以此提高全员的基本消防知识和自救技能。
 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 学校会计结算服务中心
网站管理 统计
页面缓存:2020.08.05 13:23:31