学校会计结算服务中心
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
比会计技能,展青春风采
学校会计结算服务中心 2018.05.24 ?次阅读

2018年5月22日,普陀区学校会计结算服务中心举行了“青春凝聚在党旗下系列活动之青年员工会计岗位技能竞赛”。中心十五名“80、90后”青年员工参加了此次竞赛。
    此次竞赛旨在提高青年员工会计岗位专业技能、提升青年员工综合素养。为了组织好此次竞赛,4月27日结算中心主任李维华在全体员工大会上进行了工作部署,要求全体会计人员对2017年1月至2018年4月全系统140多家单位养老金、医疗保险金、失业保险金、工伤保险、生育保险金、职业年金、公积金、个人所得税的账目进行梳理、汇总。此次竞赛的题目就是对各单位社保、缴金情况进行会计专业分析,查找问题,并提出解决办法。此次竞赛由中心稽核组担任评委。
    据悉,结算中心定期开展会计技能竞赛,为员工施展才华搭建舞台。此次会计技能竞赛从抓基础入手,找准技能竞赛切入点,优化竞赛过程管理,细化竞赛考核目标,注重竞赛效果,把青年员工参与竞赛活动的积极性充分调动起来,激发起青年员工在劳动竞赛中不断增强学本领、练绝活、强素质、争一流的热情,使青年员工切身感受到会计工作价值,促进青年员工成长、成才。
 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 学校会计结算服务中心
网站管理 统计
页面缓存:2020.02.23 15:17:24