学校会计结算服务中心
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
掌握安全知识,防范于未然
——普陀区学校会计结算服务中心举行2017学年第一学期安全知识培训
学校会计结算服务中心 2017.09.15 ?次阅读

 安全工作是中心工作的首要,为进一步增强员工消防安全、交通安全、财产安全等意识,防范于未然,9月8日,普陀区学校会计结算服务中心特邀上海舍安防火培训中心消防讲师薛午阳,为全体员工进行了题为《安全 由你开始》的安全知识培训。
    薛午阳通过实例介绍了近期频繁出现的“低头族”意外伤害事件,让员工们真真切切地感受了走路或开车时使用手机的危害。他指出意外伤害与灾难事故的发生往往在不经意间,每个人的安全意识不能有丝毫的松懈和麻痹。每个人只有从自身做起,无论在单位还是在家还是在公共场合,树立起安全防范意识,才能把意外消灭在萌芽之中。
    结算中心积极落实市教育委员会关于认真做好2017年本市教育系统安全生产工作的相关文件精神,始终把安全工作作为重中之重。中心紧紧围绕“创建安全文明和谐中心”这一条主线,坚持以人为本,深化平安校园建设,深化安全教育,帮助广大员工树立安全意识、掌握安全知识、养成安全习惯,确保中心的安全稳定。

 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 学校会计结算服务中心
网站管理 统计
页面缓存:2020.09.20 05:50:25