学校会计结算服务中心
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
结算、考试中心联合党支部举行推进“两学一做”常态化制度化工作部署会
学校会计结算服务中心 2017.06.16 ?次阅读

 2017年6月16日上午,上海市普陀区结算、考试中心联合党支部举行推进“两学一做”学习教育常态化工作部署会。会议由联合党支部书记许琳主持。全体党员紧紧围绕“创星级支部,做合格党员,补齐同心家园建设短板”的主线,认真讨论联合党支部推进“两学一做”学习教育常态化制度化的具体实施办法。大家表示,一定按照习近平总书记的讲话精神和上级党组织的要求,积极行动起来,做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。会上,结算中心主任李维华介绍了党员分层学习的内容,联合团支部书记曹伟萍介绍了中心党团员志愿者下周参加“i在彩虹湾”志愿服务活动方案。
许琳说,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、更好发挥党的政治优势的必然要求;是坚持思想建党、组织建党、制度治党紧密结合,深化全面从严治党的重要举措;是凝心聚力促进改革发展稳定大局的内在需要,对于更好地用习近平总书记系列重要讲话精神武装全党,加强和规范党内政治生活,保持党的先进性和纯洁性,增强党的生机活力,确保全党更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不断开创中国特色社会主义事业新局面,具有极为重要的意义。
据悉,联合党支部为满足党员干部的个性化学习需求,切实增强学习实效性,将搭建三类课堂(搭建“红色讲堂”深入学,提高党性修养,搭建“空中课堂”广泛学,搭建“实践课堂”强化学),并在“做”上深化拓展,引导党员切实做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格,不断激发工作激情,在促进中心发展稳定、为基层学校服务、为普陀人民服务的过程中作表率、当先锋。

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 学校会计结算服务中心
网站管理 统计
页面缓存:2019.11.13 11:16:28