学校会计结算服务中心
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
立足岗位,为让人们都能享有更好更公平的教育而努力
——普陀区结算、考试中心联合党支部组织“市十一次党代会精神”专题学习
学校会计结算服务中心 2017.06.06 ?次阅读

 2017年6月5日上午,普陀区结算、考试中心联合党支部组织“市十一次党代会精神”专题学习,联合党支部书记许琳为全体党员上党课。
    许琳说,中国共产党上海市第十一次党代表大会于2017年5月8日至12日召开。本次大会是在上海将要基本建成“四个中心”和社会主义现代化国际大都市,步入全面深化改革、加快创新发展的新时期,召开的一次十分重要的大会。是动员全市各级党组织和广大党员以新姿态新作为迎接党的十九大召开的一次大会。大会实事求是地总结了上海市第十次党代表大会以来的主要工作和经验体会,客观分析了存在的问题和面临的机遇挑战,科学谋划了我市未来五年的发展思路、奋斗目标、战略任务和重大举措,是指导今后五年乃至更长时期各项事业发展的纲领性文件。许琳要求全体党员深刻领会和准确把握大会主题、五年来全市改革开放取得的显著成就和积累的宝贵经验、今后五年工作的指导思想、奋斗目标和主要任务。
    结算中心主任李维华认为:市第十一届党代会报告立意高、目标明,为未来五年努力办好人民满意的教育明确了方向。作为一名教育系统财务工作者,我们要立足本职工作,贯彻落实普陀区教育改革和发展“十三五”规划的发展战略目标。充分发挥会计职能和专业优势,为基层学校提供优质服务,为实现普陀“教育强区”的目标贡献智慧和力量。党员戴智华说:“让人们都能享有更好更公平的教育,这既是市委市政府对教育工作新的更高要求,也寄托着全市人民对教育的新期盼,更应成为我们教育工作者的奋斗目标。” 党员余敏说:“作为上海基层党员,我会努力发挥好基石的作用,做好平凡的本职工作。”

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 学校会计结算服务中心
网站管理 统计
页面缓存:2019.11.15 00:47:48