学校会计结算服务中心
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
掌握安全知识,建设和平家园——普陀区学校会计结算服务中心举行2017年安全知识培训
学校会计结算服务中心 2017.04.11 ?次阅读

为进一步增强员工安全意识,了解一旦事故发生应该采取的正确措施,近日,普陀区学校会计结算服务中心特邀上海舍安防火培训中心主任田国栋,为全体员工进行了题为《掌握现代消防,保障生命安全》的安全知识培训。
    田国栋通过实例介绍了意外伤害与灾难事故的发生往往是因为当事人缺乏基本应对常识而错失了最佳控制时机,提醒大家小火不灭甚至要承担相应的刑事责任。他指出单位要建立一个清晰的火灾发生应急预案,明确每个人的职责,现场指挥、报警组、灭火组、疏散引导组、医疗救护组都要落实人员,才能保证事故发生时有序处理,防范于未然。
    结算中心积极落实市教育委员会关于认真做好2017年本市教育系统安全生产工作的相关文件精神,始终把安全工作作为重中之重。中心紧紧围绕“创建安全文明和谐中心”这一条主线,坚持以人为本,深化平安校园建设,深化安全教育,帮助广大员工树立安全意识、掌握安全知识、养成安全习惯,确保中心的安全稳定。
 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 学校会计结算服务中心
网站管理 统计
页面缓存:2020.09.20 06:16:22