学校会计结算服务中心
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
开展消防演习,增强安全意识
学校会计结算服务中心 2016.09.12 ?次阅读

  2014 年9月12日,普陀区学校会计结算服务中心举行消防逃生培训及演练,为了让广大员工更深入地了解消防逃生常识,中心党政工组织精心研究和精密部署。
    上午10:32,伴随着警报声,全体员工在中心主任李维华指挥下,迅速进入紧急疏散状态:各楼层安全员迅速切断电源;食堂工作人员迅速关闭燃气,全体员工在各核算组长的带领下,有序撤出办公室,按照逃生演练方案设定的逃生路线,迅速地从各楼层撤离到大楼前停车场,没有出现拥挤、踩踏等安全事故。人员到达目的地后,快速整队并核查人数,从头依次向后报数,报数结果报告中心主任……整个应急演练活动规范、有序、紧凑、安全、高效。
    演练过后,李维华宣布此次消防应急疏散演练活动取得圆满成功。通过本次演练,增强了员工的安全意识,加强了对突发灾难事件的应急处理能力,为建设平安校园和促进中心和谐发展奠定了坚实的基础。

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 学校会计结算服务中心
网站管理 统计
页面缓存:2020.09.19 14:31:26