学校会计结算服务中心
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
结算中心召开三届五次教代会
学校会计结算服务中心 2016.05.11 ?次阅读

     2016年5月10日下午,普陀区学校会计结算服务中心三届五次教代会经过前段时间的酝酿和筹备,正式举行了!经无记名民主投票表决,会议通过了《关于教职工疗休养管理工作的实施意见》。会议由中心工会主席戴智华主持,联合支部许琳书记致开幕词,中心李维华主任作了提案报告。
    李维华强调,中心制定、实施《关于教职工疗休养管理工作的实施意见》,目的在于落实区教育系统关于疗休养工作的文件精神,通过组织员工参加暑期疗休养,缓解工作压力,增进身心健康,从而精力充沛地投入中心各项工作、提升会计核算监督质量。
    会议高票通过了由中心政务会议提交的《关于教职工疗休养管理工作的实施意见》提案报告。会议认为,在各级党组织和上级工会组织领导下,中心工会充分把握员工需求,中心行政合理安排福利费使用,维护了教职工权益,丰富了员工暑期生活,有利于开阔员工视野、提升团队凝聚力。

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 学校会计结算服务中心
网站管理 统计
页面缓存:2020.09.22 09:20:17