学校会计结算服务中心
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
感受自然和科技融合的视觉盛宴——结算中心工会组织“欢乐月末”参观上海自然博物馆
学校会计结算服务中心 曹伟萍 2016.04.28 ?次阅读

4月27日,结算中心工会组织了参观上海自然博物馆的“欢乐月末”活动。上海自然博物馆座落于上海市静安雕塑公园内,从公园内盘旋而上的绿植屋面成了一道异常靓丽的风景线。结算中心的许多教工还是第一次来到新上海自然博物馆,邵杰说:“我没想到新的自然博物馆是如此充满绿色气息!”
    跟随着讲解员的步伐,员工们带着对大自然的敬畏之情开始了自然博物馆的奇妙之旅!从起源之谜到生命长河,从演化之道到生态万象,从人地之缘到大地探珍,在了解自然知识中更感叹科学家们对大自然的探索精神!而且新上海自博馆较老自然博物馆增添了科技参观亮点,据介绍有 400个视觉媒体和1套网上博物馆系统,满足自媒体时代的公众需求;1500组科学绘画,直观地展现艺术与科学的结合;展区内还有通过基于位置感知的漫游式WiFi定位,融合增强现实、交互体验等新媒体技术开发的资源,向参观者提供实时智能导览和教育服务。
    结算中心教工在自然博物馆感受了集自然和科技融合的视觉盛宴,增长见闻,开拓眼界,纷纷表示工会的这次活动很有意义!

 

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 学校会计结算服务中心
网站管理 统计
页面缓存:2019.10.21 10:08:13