学校会计结算服务中心
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
结算、考试中心志愿者参加曹家巷社区学雷活动
学校会计结算服务中心 2016.03.18 ?次阅读

2016年3月8日,伴随着淅淅沥沥的春雨,在联合党支部书记许琳、结算中心党小组长钱莉和考试中心民盟盟员钱勤荣老师来到曹家巷社区老年活动室,参加“学雷”活动,开展教育考试招生咨询。
    一位年轻的妈妈带着不满三岁的女儿咨询幼儿园入学问题。一位六十岁的奶奶前来咨询孙子小学入学报名要准备哪些材料,新公布的“学区房”政策会不会对他孙子入学原来的对口小学有影响。
    钱莉、钱勤荣都是第一次参加这样的咨询活动。钱莉说,雷锋是一个只有22年短暂生命的普通共产党员,但他赢得了亿万人民如此崇高和长久的敬意,能够激励几代人的健康成长,影响一个时代的社会风尚。作为党员,我们要自觉发扬雷锋精神,积极践行社会主义核心价值观,让爱国、敬业、诚信、友善融入我们的血脉。钱勤荣说:“赠人玫瑰,手有余香”,能和党员同志一起参加为民服务活动,是我的荣幸。能用自己的专业服务让社区居民满意,我很高兴。

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 学校会计结算服务中心
网站管理 统计
页面缓存:2020.09.25 14:43:04