学校会计结算服务中心
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
普陀区结算、考试中心联合党支部支委会委员选举工作纪实
学校会计结算服务中心 2016.03.18 ?次阅读

为进一步加强和改进中心基层党组织建设,充分发挥基层党组织的政治核心作用和监督保证作用。根据《中国共产党章程》的规定和区教育党工委的工作部署,普陀区结算、考试中心联合党支部于3月15日上午在结算中心四楼会议室顺利完成了联合党支部支委会委员选举工作。
本次选举会议由结算中心党小组长钱莉主持。会议第一项议程是组织党员学习《党章》相关规定。第二项议程宣读支委会委员选举办法。第三项议程是通过总监票人、监票人和计票人名单。第四项公布了联合党支部委员会候选人名单并对候选人情况作简要介绍。第五项议程正式进行选举。
本次选举大会应到党员17名,实到16名,会议还邀请了民盟的同志列席会议。根据《党章》的规定,会议采取党员无记名投票的方式选举产生了4名正式支部委员:组织委员:李维华;宣传委员:袁林洲;纪检委员:曹伟萍;工青妇委员:戴智华。这次支委会委员选举工作组织严密,程序规范,进展顺利,密切了党群、干群关系,切实增强了党组织的凝聚力、战斗力。同时通过这次选举会议,全体党员又得到了一次严肃、认真、民主的党内生活的形式和内容教育。

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 学校会计结算服务中心
网站管理 统计
页面缓存:2020.09.22 09:26:04