学校会计结算服务中心
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
结算、考试中心联合党支部举行“三严三实”专题组织生活会
学校会计结算服务中心 2016.01.14 ?次阅读

2016年1月14日上午,上海市普陀区结算、考试中心联合党支部举行“三严三实”专题组织生活会。会议由结算中心党小组长钱莉主持。
    联合党支部书记许琳首先通报了党员大会的前期准备工作、会前征求意见和谈心情况、2014年群众路线教育实践活动整改落实情况、以及其他会前准备情况。接着,她带头作对照检查发言,并听取党员批评意见。然后全体党员按照先支委委员、再其他党员的顺序,开展党员个人党性剖析和党员互评。发言结束后,全体党员进行了党员民主评议,通过填写民主测评表,无记名开展民主测评。最后,许琳总结了组织生活会情况,并提出制定和落实整改措施的要求。
    许琳说,我支部每位党员都以“三严三实”为衡量标尺,通过学习、对照,进行了深刻反思和自我剖析,重点查找了自己存在的问题和不足,并对存在问题的原因进行了深层次剖析。主要负责同志代表班子作了对照检查,带头开展了批评与自我批评。党员都本着对组织、对同志、对事业高度负责的精神,直截了当开展相互批评,批评坦诚相见,指出具体问题、提出改进建议,达到了团结—批评—团结的目的。下一步,联合党支部会对查摆出来的问题进行再梳理,制定整改清单,一是做到:问题要明晰、措施具体、规定完成时限、明确牵头部门和责任人;二是开展专项整治,强化立规执纪,确保整改落实到位;三是将整改清单落实情况要通过情况通报会、党务公开栏、网络等方式在一定范围公开,接受党员群众监督。她要求每位党员对个人查摆出来的问题也要明确整改措施并认真落实。她强调,我们每一个党员都要进一步加强政治理论学习,增强党性修养,切实增强政治敏锐性和鉴别力,以理论上的清醒,促进政治上的坚定。要进一步改进工作作风,增强宗旨意识,树立无私奉献和艰苦奋斗的精神。把个人价值的实现与社会需要、群众需求紧密结合起来,坚持党的事业第一、人民的利益第一。要进一步务实创新,增强工作实效。要不断总结和完善工作经验,认真贯彻落实区教育党工委、区教育局各项决策和部署,严格执行各项规章制度,尽职尽责做好各项工作。
 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 学校会计结算服务中心
网站管理 统计
页面缓存:2020.09.25 15:43:22